A trajetória da Estratégia de Saúde da Família no município de Vitória, ES (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Programa Saúde da Família; Assistência à Saúde; Atenção Primária à Saúde.