Análise do selamento da fita de politetrafluoretileno com adição de clorexidina a 2% em relação à microinfiltração de Escherichia coliem implantes dentários (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Clorexidina; Implante dentário; Politetrafluoretileno.