Perfil nutricional e bioquímico de idosos atendidos por um programa da terceira idade em Minas Gerais (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2014)
Idoso; Estado nutricional; Antropometria.