Absenteísmo por causa médica e odontológica em empresa de serviços gráficos e de informação (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Saúde do trabalhador; Absenteísmo; Atestado de saúde.