Assistência odontológica no pré-natal e o baixo peso ao nascer (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Saúde materna; Saúde infantil; Recém-nascido de baixo peso; Assistência odontológica; Modelos logísticos; Cuidado pré-natal; Atenção à saúde.