Mortalidade por Neoplasias relacionadas à cavidade bucal no Espírito Santo de 2001 a 2010 (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Câncer de boca; Mortalidade; Epidemiologia.