Consumo de frutas e hortaliças entre vegetarianos frequentadores de Igrejas Adventistas do Sétimo Dia (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Nutrição; Dieta vegetariana; Estilo de vida.