Causas externas: características de crianças e adolescentes assistidas em um hospital do Rio Grande do Norte (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Acidentes; Causas externas; Criança; Adolescente.