Avaliação da resistência da união de dentes artificiais a uma resina acrílica termopolimerizável (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Prótese dentária; Dente artificial; Resinas acrílicas.