Avaliação Clínica Retrospectiva de Restaurações Proximais de Resina Composta de Classes III e IV (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Resinas Compostas; Restauração Dentária Permanente; Estudos Retrospectivos.