Enfrentamento de repercussões físicas e psicossociais em mulheres vítimas de violência através da consciência corporal: Experiência da fisioterapia (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Conscientização; Dor; Mulheres vítimas de abuso; Fisioterapia.