Perfil de utilização dos serviços odontológicos públicos e privados pela população adulta brasileira (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Serviços de Saúde Bucal; Acesso aos Serviços de Saúde; Perfil de Saúde.