Caracterização sociodemográfica e epidemiológica dos doadores de córneas do banco de tecidos oculares do Rio Grande do Norte (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Morte encefálica; Bancos de tecidos; Doadores de tecidos; Transplante de córnea; Enfermagem.