Perfil do aleitamento materno exclusivo e fatores determinantes do desmame precoce em município do semi-árido da Região Nordeste (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Aleitamento materno, desmame, lactente.