Ideação suicida e tentativa de suicídio entre usuários de crack (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Suicídio; Ideação suicida; Tentativa de suicídio; Cocaína Crack.