A doença periodontal e sua relação com as hiperlipidemias (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Doença periodontal; Hiperlipidemias; Cardiopatia isquêmica; Lipoproteinas.