Um estudo transcultural de valores de saúde bucal utilizando o instrumento OHIP-14 (Oral Health Impact Profile) na forma simplificada: parte I - adaptação cultural e linguística (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
OHIP; Saúde bucal; Validade; Tradução; Comparação transcultural; Equivalência.