Importância da calibração de examinadores para estudos epidemiológicos em odontologia (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Calibração de examinadores; Estatística Kappa; Estudos Epidemiológicos.