Tratamento de fratura redicular horizontal em um dente com vitalidade pulpar após 5 anos de proservação (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Fratura horizontal; Tratamento; Polpa vital.