Estreptococos do grupo mutans na saliva e placa de pacientes com aparelho ortodôntico ortopédico: contribuição ao estudo clínico-microbiológico (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Aparelho ortodôntico ortopédico; Estreptococos do grupo mutans; Saliva; Placa.