Cárie dental no Espírito Santo: perspectivas para o controle e prevenção (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Cárie dental; Prevalência; Incidência; Placa dental; Fluoretos.