Ausência de sensibilização alérgica ao látex mediada por IgE em profissionais jovens da odontologia (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Alergia ao látex; Dentistas; Epidemiologia; IgE; Testes de puntura.