Modulação da microbiota bucal de pacientes gestantes através da utilização do Tratamento Restaurador Atraumático (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
TRA; Odontologia preventiva; Gestantes.