Meta-análise sobre a maturação da deglutição no sistema estomatognático (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Recém-nascido; Crescimento e desenvolvimento; Diagnóstico precoce.