Diagnóstico das lesões periodontais associadas à infecção pelo vírus HIV: parte I - considerações sobre sinais e sintomas (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
AIDS; HIV; Gengivite; Periodontite.