O uso do hidróxido de cálcio e do agregado de trióxido mineral (MTA) em pulpotomias de dentes decíduos (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Pulpotomias; Dentes decíduos; Agregados de trióxido mineral (MTA.