Regeneração Tecidual Guiada em defeitos de furca classe II (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Bolsas periodontais; Cirurgia periodontal; Terapia para furca; Regeneração Tecidual Guiada.