Desempenho das limas manuais de níquel-titãnio GT na instrumentação de canais radiculares curvos (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Endodontia; Canal Radicular; instrumentação.