Restauração classe II em dentição decídua, utilizando a técnica do "AMALCOMP": relato de caso (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Amálgama; Resina composta; Amálgama adesivo.