Responsabilidade profissional do cirurgião-dentista, mediante o arquivamento da documentação odontológica (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Documentação odontológica; Responsabilidade profissional.