Avaliação da microinfiltração marginal em cavidades de classe V: efeito de material restaurador e condicionamento ácido (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Infiltração; Condicionamento ácido dentário.