A importância dos bifosfonatos na movimentação dentária induzida: uma revisão de literatura (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Movimentação dentária; Doenças ósseas; Osteoporose; Menopausa.