Tratamento cirúrgico de comunicação bucossinusal utilizando o corpo adiposo da bochecha: relato de dois casos (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Comunicação bucossinusal; Corpo adiposo bucal.