Levantamento das condições de saúde bucal de escolares de sete a doze anos de idade, em Catalão, Goiás, ano 2001, com base na metodologia da OMS (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Epidemiologia; Saúde escolar; Levantamentos se saúde bucal; Diagnóstico bucal; Cárie dentária.