Técnicas auxiliares de manejo do medo e da ansiedade no atendimento odontopediátrico (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Medo odontológico; Ansiedade odontológica; Comportamento infantil; controle de comportamente; Consulta odontológica.