Análise sa concentração de fluoreto presente em enxaguatórios bucais confeccionados em farmácias de manipulação (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Flúor; Anti-sépticos bucais; Farmácias.