Síndorme do respirador bucal: a experiência clínica de profissionais de saúde de Vitória - ES (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Respiração bucal; Prevençao e controle; Pré-escolar.