Qualidade da assistência no Centro de Atenção Psicossocial: perspectiva de familiares (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Avaliação de serviços de saúde; Serviços de saúde mental; Família; Saúde Mental.