Perfil demográfico e das condições de trabalho: a realidade das equipes de saúde implantadas em unidades prisionais (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Estudos transversais; Condições de trabalho; Recursos humanos em saúde; Prisões; Atenção primária à saúde.