Perfil de resistência de Pseudomonas aeruginosa provenientes de água superficial e efluente hospitalar: teste de sensibilidade a antimicrobianos e detecção de metalo-β-lactamase (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Águas de superfície; Pseudomonas aeruginosa; Resistência a Múltiplos Medicamentos.