Análise da concentração de flúor nas águas de abastecimento público em municípios do estado do Ceará - Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Fluoretação; Saúde Pública; Fluorose dentária.