Estudo do perfil dos pacientes portadores de Síndromes Falciformes acompanhados no Serviço de Hematologia do Centro Estadual de Hemoterapia e Hematologia do Espírito Santo (HEMOES) (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Anemia; Anemia Falciforme; Traço Falciforme.