A presença do cão e sua relação com o relato de morbidades, incidência de quedas e a qualidade de vida de um grupo de idosos em um município da região Sudeste do Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2016)
-