Educação em saúde em salas de espera de um complexo pediátrico: planejamento estratégico dentro de uma residência multiprofissional (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2017)
Health education in waiting rooms of a pediatric complex: strategic planning in a multiprofessional residency program