Doenças tropicais negligenciadas: caracterização dos indivíduos afetados e sua distribuição espacial (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2017)
Neglected tropical diseases: characteristics of the affected individuals and their spatial distribution