Análise qualitativa de notícias veiculadas na mídia impressa sobre dieta alimentar e saúde bucal (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Qualitative analysis of print media reports about diet and oral health