Sintomas, tratamento e diagnóstico: a dengue na mídia impressa durante primeira epidemia em Ribeirão Preto, São Paulo (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Symptoms, treatment and diagnosis: dengue fever in print media during the first epidemics in Ribeirão Preto, São Paulo, Brazil