SABER E NÃO SABER:: CONSIDERAÇÕES PRELIMINARES SOBRE A VERDADE DO IMAGINÁRIO EM SIGMUND FREUD - Soliva Soria, Ana Carolina (Sofia, 2021)
O presente texto analisa alguns aspectos da relação entre verdade e ficção na construção dos textos freudianos à luz de um conjunto de cartas pertencente à coleção hipocrática.