Subjetividade política do Poder Constituinte à Assembleia. Diálogo com Antonio Negri - Limone, Raffaella (Sofia, 2021)
Entrevista de Raffaella Limone a Antonio Negri sobre o desenvolvimento do conceito “subjetividade politica” de O poder constituinte. Ensaio sobre as alternativas da modernidade a Assembly. A organização multitudinária do comum. Palavras -chave: Negri, Operaismo, Assembly, Poder Constituinte, Subjetividade política.