O desconhecido conservadorismo - Cruz, Walace Alexsander Alves (Sofia, 2025)
SCRUTON, Roger. Conservadorismo: um convite à grande tradição. Tradução: Alessandra Bonrruquer. 11º ed. Rio de Janeiro: Record, 2024, 153 p. ISBN: 978-85-01-11451-8.